¡Hola!

Estos son tus datos, si quieres puedes editarlos.

Así te podrán encontrar tus vecinos

Recibirás un único email por partido en el que estés inscrito.

Borrar mi cuenta.

Se borrarán tus datos personales (nombre, portal, foto...) y dejarás de poder entrar en la aplicación. Tus reservas, incidencias y respuestas a encuestas ya hechas se conservan para el resto de vecinos, pero sin ningún dato que te identifique. Esta acción no se puede deshacer.